Olá! Para termos uma noção da quantidade olha o que achei na NET. RECEITA PRA STROGONOFF PARA 100 PESSOAS
12 à 14 kg de filé mignon ou 14 à 16 kg de filé de peito de frango. 50 tomates firmes mas bem vermelhos, sem pele e sem sementes Sal Açúcar refinado para tirar a acidez 50 cebolas médias picadas o mais fino possível, ou ralada na hora, pois cria muita água. 1200 kg de manteiga ou margarina culinária, os cremes vegetais deixam vestígios. 4 xícaras de óleo 5 xícaras de azeite 7 xícaras de mostarda 8 xícaras de catchup 5 xícaras de vinho tinto ou branco seco para ave 2 kg de champinhon. Metade em lâminas e metade inteiros. 5 xícaras de molho inglês 4 litros de creme de leite 16 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas em 1/2 litro de leite. Em receitas pequenas isso é dispensado. Em grandes quantidades é importante para que não talhe a preparação.
SOMOS UMA ORGANIZAÇÃO SEM FINS LUCRATIVOS FORMADOS POR PAIS E JOVENS EM RECUPERAÇÃO. TEMOS POR FINALIDADE A PROMOÇÃO DA ETICA ,
DA PAZ, DA CIDADANIA, DOS DIREITOS HUMANOS E VALORES UNIVERSAIS. FOMENTAMOS REUNIOES COM PESSOAS COM O PROPOSITO DA PROCURA E PRATICA DE QUALIDADE DE VIDA ATRAVEZ DA FILOSOFIA DE : DOZE PRINCIPIOS BASICOS E DOZE PRINCIPIOS ETICOS DE AMOR-EXIGENTE ,
DOZE PASSOS . DOZE TRADIÇÕES .
DE LITERATURA ESCRITA E FALADA ,
DE FORMA ESPECIAL PARA JOVENS E FAMILIARES QUE AINDA SOFREM DO USO E ABUSO DE DROGAS E ALCOOL, E SEUS COMPORTAMENTOS NOCIVOS .
fico beleza mesmo em !!
ResponderExcluirBoa Noite,
ResponderExcluirGostaria de agradecer a Deus e as companheiros pela reunião maravilhosa nesta Quinta-feira.
Até amanhã.
Olá!
ResponderExcluirPara termos uma noção da quantidade olha o que achei na NET.
RECEITA PRA STROGONOFF PARA 100 PESSOAS
12 à 14 kg de filé mignon ou 14 à 16 kg de filé de peito de frango.
50 tomates firmes mas bem vermelhos, sem pele e sem sementes
Sal
Açúcar refinado para tirar a acidez
50 cebolas médias picadas o mais fino possível, ou ralada na hora, pois cria muita água.
1200 kg de manteiga ou margarina culinária, os cremes vegetais deixam vestígios.
4 xícaras de óleo
5 xícaras de azeite
7 xícaras de mostarda
8 xícaras de catchup
5 xícaras de vinho tinto ou branco seco para ave
2 kg de champinhon. Metade em lâminas e metade inteiros.
5 xícaras de molho inglês
4 litros de creme de leite
16 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvidas em 1/2 litro de leite. Em receitas pequenas isso é dispensado. Em grandes quantidades é importante para que não talhe a preparação.